Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Обращение рядовых ополченцев к первым лицам Новороссии

    Уважаемые депутаты, министры, первые лица ДНР, ЛНР и Новороссии – товарищи!

    К Вам обращаются рядовые ополченцы-добровольцы.

     Обращаются именно как к своим товарищам, ибо мы не желаем, чтобы на нашей крови, ценой наших жизней, под прикрытием патриотических лозунгов, был произведен очередной передел собственности простой заменой украинской бизнес-элиты на новую, уже формирующуюся, элиту ДНР, и над нами, вчерашними рабочими и крестьянами встали новые господа, а мы, простые солдаты, те из нас, кто выживет и вернется домой, снова нанимались к ним в батраки на унижающих человеческое достоинство условиях. А тенденции такие уже налицо. 

    opolchenci_3.jpgБизнес всеми усилиями внедряется в новые властные структуры. Многие лица, представляющие новую власть, пренебрежительны и высокомерны с простыми ополченцами, разъезжают в дорогих авто, одеваются в дорогие лощеные костюмы, пользуются дорогим оружием и телефонами, всячески демонстрируя окружающим свое материальное и моральное превосходство, а на самом деле – духовное разложение и предательство интересов народа.

    А между тем, мы, рядовые ополченцы-добровольцы, пришедшие защищать родную землю, с надеждой на построение нового государства, более справедливого общества, находимся в полнейшем информационном вакууме. Это порождает массу вопросов, на которые мы не получаем ответов, их нет в газетах, нет на телевидении, нет в Интернете, мы не находим их и среди офицерского состава. Как следствие, 90% ополчения и мирного населения дезориентированы, начинается процесс деморализации, разложения и разочарования в псевдопатриотических призывах.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка