Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Обращение русских из Эстолнии к Юго-Востоку Украины

    Еще вчера мы с ужасом смотрели, как вылезает на свет из схронов бандеровская нежить, вскормленная под чутким руководством франкенштейнов из ЦРУ/СБУ. Смотрели как жгет, давит грузовиками и бульдозерами, как бьет цепями и расстреливает безоружных и преданных беркутовцев. Смотрели как избивают стариков и женщин.Как разрушают памятники, топчут Знамя Победы и сжигают в вечном огне георгиевские ленты.

    Еще вчера мы были запуганы, деморализованы многослойным предательством олигархов, трусостью и глупостью президента и чиновников. Как быстро сдулись эти допы с гепами, как быстро завиляли хвостами мэры и депутаты, как быстро свихнулась от Шустера свидомая интеллигенция.

    Но не сломлен оказался народ. Не удалось за 23 года разрушить те глубинные пласты народного самосознания, что не дают нам сдаться и стать рабами, тихо причитая, “лишь бы не было войны”. И появились чалые и губаревы, клинчаевы и крамские, давидченко и проценко. Бандеровцы избивали одних, выходили другие, они забирали других, вставали третьи… Да, такие уж мы мальчиши-кибальчиши, такова наша память и наша история. И вот пока некоторые пророки, видя как валяется на земле хватая воздух, средний брат, взывают к старшему, не замечая, что он стоит стеной перед ватагой головорезов и давая отдышаться, начали паниковать. Но рано потирала руки падальщики. Очухался средний брат. А руки у него мозолистые, кулаки пудовые, и захотелось сейчас бандеровской нежити обратно в схроны…

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка