Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Обращение политических партий и общественных организаций Украины к Генеральному секретарю ООН

    от 25 января 2014 г.  

    С каждым днем на Украине  все глубже становится политический кризис, ведущий страну к братоубийственной гражданской войне, потере суверенитета и распаду государства. Это внешний проект по захвату Украины. Он реализуется вопреки интересам и требованиям нашего народа. Он осуществляется не в конституционный способ, и не в соответствии с международными нормами и принципами, основанными на мирных акциях, свободном волеизъявлении на выборах, свободе слова и соблюдении прав человека. Поскольку в международных  СМИ из уст политиков и чиновников ЕС и США информация об Украине  целенаправленно искажается (что используется для защиты противоправных действий боевиков), это вынуждает нас сделать следующее Обращение.

    1. Поводом организации Евромайдана в Киеве стал отказ правительства и президента Украины от подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. Обращаем ваше внимание на содержание этого документа, из-за которого парламентская оппозиция вывела людей на Майдан. Суть Соглашения – полная потеря суверенитета Украины в связи с передачей надгосударственным структурам (Совету ассоциации и Комитету по торговле) полномочий принятия решений, которые по юридической силе выше Конституции и законов Украины. Безусловно доказано, что это противоречит Декларации о государственном суверенитете Украины, Конституции Украины и решениям Конституционного суда Украины. Это также противоречит волеизъявлению народа Украины, выраженному на Всеукраинских референдумах 17 марта и 1 декабря 1991 года.

    Реализация Соглашения об ассоциации с ЕС однозначно приведет к уничтожению отечественной  экономики, промышленности, сельского  хозяйства, сферы услуг, науки.

    Подписание Соглашения об ассоциации с ЕС приведет к полному  уничтожению государственной собственности, которая является конкурентом для  западных олигархов.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка