Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Обращение фонда ГСН ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ

     

     

    Вымпел

    Боевым товарищам по совместной службе в Вымпеле, Управлении “С” ЦСН ФСБ и Управлении по борьбе с организованной преступностью и коррупцией! Уважаемым участникам Фонда Вымпел-Гарант!

    От ветеранов Вымпела Валерия Киселёва и Сергея Зуева.

    Информация с места событий:

    Мы продолжаем предвыборную работу и агитацию жителей Можайского района к сентябрьским выборам 2013 года.

    Как и предполагалось: “честность и порядочность” на выборах, оказалась, как и везде в нашей стране – “не поддающаяся никакой критике…” Но это – история для прокуратуры…

    Докладываем Вам: Оба наших офицера и кандидат на должность Главы Можайского района Валерий Киселёв, и кандидат на должность Главы городского поселения Можайск Сергей Зуев были отстранены территориальными избирательными комиссиями от участия в выборах (районной и городской)! Наши жалобы в областную избирательную комиссию положительных результатов не имели. Суд города Можайского 9 августа отказал Сергею Зуеву в праве восстановить нарушенные права. 12 августа тот же суд за два с половиной часа до окончания времени принятия обязательного решения в 21.30. с большим затруднением всё же вынес положительное решение в пользу второго кандидата и восстановил права на участие в выборах на должность главы Можайского района Киселёва В.Ю. Причём при этом, мы отмечаем, что документы и Зуева С.Г. и Киселёва В.Ю. были избирательными штабами кандидатов исполнены практически одинаково, а одним и тем же судом оценены по разному!? Факт признанием судом только половины правды, как минимум вызывает улыбку… В тот же день стало известно, что пятеро членов избирательной комиссии города Можайска подали заявление о сложении с себя полномочий членов “Избиркома” и уходе с этих должностей. Таким образом формально признав свою “правоту” и тем самым поставим Можайский суд в весьма пикантное положение. Документы на обжалования решения суда в отношении Сергея Зуева поданы в суд вновь…

    Итак, сегодня наш кандидат на должность главы Можайского района Валерий Киселёв – снова в бою! Решение суда, по поводу Зуева С.Г. – тоже должны быть положительными.

    Большая проблема, конечно в том, что время на реальную предвыборную работу нашим кандидатам попросту не дают. А времени до дня выборов – всё меньше и меньше…

    Наша работа, продолжается! Оптимизм не пропадает. Мы верим в свою победу и знаем: “Вместе мы – сила!”

    Тем более сегодня на личной встрече с Юрием Ивановичем Дроздовым наши кандидаты услышали: “…Вы приняли правильное решение, что идёте на выборы. Если не вы? То кто?… И вы обязаны победить!”

    Юрий Иванович Дроздов поздравил всех ветеранов и участников нашего общественного движения “Вымпел-Гарант” с наступающей годовщиной “Вымпела” и сказал обращаясь ко всем вам: “Держитесь вместе…”

    Можайская земля это место славы наших прадедов на Бородинском поле. Сегодня – это место боя и нас с вами за справедливую и честную жизнь. Мы рассчитываем на ваше понимание и поддержку.

    Мы обращаемся ко всем участникам нашего движения помочь нам в этом процессе.

    Пока СООБЩАЕМ РЕКВИЗИТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО ИЗБИРАТЕЛЬНОГО СЧЁТА КАНДИДАТА: Киселёва Валерия Юрьевича

    Счёт № 40810.810.9.4000.000.3412

    В банке: Филиал РУЗСКОЕ ОСБ СБ РФ №9040/02013.

    С юридических лиц- 20 000 рублей (двадцать тысяч!)

    С физических лиц – 2 000 рублей (две тысячи!)

    Вице-президент фонда Зуев Сергей Георгиевич, который баллотируется на должность Главы городского поселения Можайска продолжает борьбу в суде и мы верим в победу!

    P.S. Физические лица оплачивают взнос следующим образом:

    1. В любом отделении сбербанка называете счет кандидата(Счёт № 40810.810.9.4000.000.3412 В банке: Филиал РУЗСКОЕ ОСБ СБ РФ №9040/02013). и фамилию, имя, отчество кандидата (Киселев Валерий Юрьевич) Назначение платежа: Взнос в поддержку кандидата: НЕ БОЛЕЕ 2 000 РУБЛЕЙ -ЭТО Важно

    2. Предъявляете свой паспорт. и получаете кассовый ордер в подтверждении оплаты.

    Юридические лица :

    1. Бухгалтер фирмы оформляет платёжное поручение с реквизитами: (Счёт № 40810.810.9.4000.000.3412 В банке: Филиал РУЗСКОЕ ОСБ СБ РФ №9040/02013) Получатель платежа: Киселёв Валерий Юрьевич

    2. Назначение платежа: Взнос в поддержку кандидата

    НЕ БОЛЕЕ 20 000 РУБЛЕЙ -ЭТО Важно

    Смотрите информацию на нашем сайте: Вымпел-Гарант. РФ

    E-mail.: 5144698@mail.ru

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка