Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Обращение ДНР к Ринату Ахметову

    Уважаемый Ринат Леонидович, мы простые граждане Донецкой Республики не могли не ответить на ваше обращение, ведь за 23 года вы и ваши соратники олигархи привыкли к тому, что простой народ настолько запуган вами, что никогда не решится требовать своих законных прав.

    doneckaya-respublika_flag.jpgИ поэтому тогда, когда на Донбассе, наконец начало зарождаться гражданское общество, когда мы решили бороться за свою свободу, свои идеалы, свою культуру, своих героев, свой язык – вы нагло и цинично решили противопоставить себя большинству. Вы, запугивая работников своих предприятий увольнениями, пытаетесь показать, что дончане поддерживают государство, бросившее армию и танки против мирных граждан? Так давайте разберемся, что же нам поддержать.

     

    Вы говорите, что мариупольцы хотели провести марш мира – странное название для мероприятия, куда сотрудников собирают силой под угрозой увольнения. Жители Мариуполя уже выходили на марш мира 9 мая, который из-за нанятых вами боевиков нацгвардии и правого сектора, закончился трагедией. По разным данным погибли и были ранены нескольких сотен человек, многие из них были сожжены заживо, как в Одессе 2 мая.
    Вы говорите, что люди устали жить в страхе, а по Донбассу ходят с автоматами и гранатомётами. Но ведь именно «вы» живёте в страхе, боясь потерять даже малую часть своих сверхприбылей.

    Ведь вы один из тех, кто оплачивает доставку эшелонов военной техники и отрядов вооружённых карателей на земли Донбасса, забирая деньги у простых людей.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка