Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ОБИЛИЕ НОВОГОДНИХ ЖЕРТВ ДАЖЕ ДЛЯ СЛИШКОМ ТЕРПЕЛИВЫХ РУССКИХ

    Людмила Фионова                                              

     Территорию России зачищают от населения и, прежде всего, от русских. Если кто-то этого не понял, он не понял ничего.

    За неделю до Нового года в шахте Соликамска погибают 9 горняков, самому младшему 26 лет, ещё троим – 35. Почему они погибли? Потому что олигархам Рыболовлеву и Керимову, которые неправомерно завладели компанией «Уралкалий», жаль тратиться на технику безопасности, деньги нужны им на дворы за рубежом. Но у ребят, погибших от жадности олигархов, есть родственники, сослуживцы, соседи… Почему они при первом известии о гибели их родных, дорогих людей не бросились к управлению компании, к прокуратуре с требованием наказать убийц. Не бросились, промолчали.  И Глобальный Убийца получил знак: «Можно убивать дальше. Безнаказанно убивать».

    26 декабря пришла информация, что 26 детей, лечившиеся от онкологии в областной больнице Благовещенска, были заражены гепатитом «С» по вине врачей через инструменты, использованные при  переливании крови.
    https://www.1tv.ru/news/2018-12-27/357929-v_blagoveschenske_po_vine_vrachey_deti_s_onkologiey_zarazilis_gepatitom?start=auto
    Что делают их родители – не только жёны и мамы, но и отцы, братья? Плачут.
    И Глобальный Убийца, ухмыляясь, снова приступает к работе.  Магнитогорск, 31 декабря в 6 утра по местному времени  взрыв бытового газа (по версии СМИ) обрушил  перекрытия  целого подъезда десятиэтажного  дома с третьего по десятый этаж, повредив 48 квартир.. Под завалами могут находиться до 70 человек, в том числе 7 детей. Официальная версия дала 38 погибших.  А вечером 1 января  неподалёку от разрушенного дома сгорела маршрутка – по  официальной версии. По неофициальной – по ней стреляли силовики, убив  двух пассажиров и водителя, которые якобы были исполнителями теракта в жилом доме и отстреливались. Нашлись те, кто знал, что в  обрушенном подъезде 30 декабря снял квартиру неизвестный, и там обнаружены следы гексагена.  Ничего этого официальные источники, разумеется, не подтверждают, потому что СМИ РФ трудятся под лозунгом: Есть такая работа – врать!

     ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка