Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

О.Н. Верещагин. Детозащита и семейные ценности

    «Добрый день. Меня зовут Ирина Бергсет…»

    …Нет. Ирина Бергсет зовут не меня. Я не выходил замуж за норвежца, не уезжал с ним из родной страны и не проходил через адовы муки потери младшего сына и бегства со старшим из педофилического притона всего лишь для того, чтобы одуматься, опомниться и понять простую истину – где родился, там и пригодился. Я даже не слишком люблю эту женщину и ей подобных – тех, кто прыгнул в кипяток, чтобы понять – это КИПЯТОК.

    vereshchagin1.jpgНо мне ее жаль. Это раз. А два – именно из собранных ею материалов я взял отрывки из писем оказавшихся за границей русских родителей, приведенные ниже.

    Ирина Бергсет и ее движение «Русские матери» объединили вокруг себя семьи более чем из 30 стран мира, которые пострадали от насильственного разделения с кровными детьми за рубежом. Именно соратники и соратницы Бергсет прислали ей эти данные, выложенные в открытый доступ.

    - «В Норвегии детям в яслях читают сказки о принце, влюбленном в короля». – «В Швеции мальчиков надо приводить в детский сад в платьях». – «В Дании на фонарных столбах расклеены объявления: «Сдается лошадь для интима». – «В Германии в одном городке работает 10 зооборделей». -  «В США проводятся конкурсы красоты среди трансвеститов – мальчиков шести лет». – «В Канаде легализованы опыты на детях – стерилизация, лоботомия». – «В Швейцарии 30 000 детей изъяты у традиционных родителей и уже переданы однополым»

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка