Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

О.Н. Смолин – в Госдуме: Только на массовой базе возможны спортивные достижения

    11 сентября на заседании Госдумы от имени фракции КПРФ выступил депутат О.Н. Смолин.

    - Для депутатов фракции Компартия Российской Федерации одной из ключевых тем законодательной и политической работы всегда была и останется на текущий политический сезон – развитие человеческого потенциала.    И, несмотря на серьёзную напряжённость в стране и в Государственной Думе, мне хочется начать сегодня с хорошей новости. Очевидно, большинство из вас знает. Вчера из Лондона в Россию вернулась паралимпийская сборная, которая впервые в истории нашего паралимпийского движения на Летних паралимпийских играх в Лондоне по общему числу медалей заняла второе место после сборной Китая. (Аплодисменты.)

    Уважаемые коллеги, много лет в этом зале и с других высоких трибун я стремлюсь объяснить российским властям всех уровней и ветвей, что люди с инвалидностью – не бремя государства, не балласты, отнюдь не только объект благотворительности, с которым можно поступать по принципу, вот тебе три рубля и ни в чём себе не отказывай.

    Это, прежде всего, часть нашего человеческого потенциала. И если она используется слабо, страна несёт потери в экономике и культуре. Иначе говоря, берусь утверждать: люди с инвалидностью нужны России не меньше, чем Россия нужна нам. И очередное подтверждение тому – Паралимпийские игры в Лондоне.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка