Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Нужна ли миру сильная Россия?

    Нужна ли миру сильная Россия?Очевидно, что Западу –нет, точнее правящей элите, строящей Мировой порядок на принципах американского геонацизма. Действительно, с точки зрения этнического выживания сильный сосед, с которым приходится считаться, а не повеливать им, крайне не выгоден.

    Сложившийся двуполярный мир после второй мировой войны давал шанс развитию человеческой цивилизации, а Советский Союз не только экономически, но и идейно притягивал освободившиеся от колониальной зависимости страны. В этот же период (1948–1996 гг) число жертв американской военщины превысило миллион человек, не считая раненных и обездоленных.

    «После разрушения СССР Америка уже не имеет никаких серьезных ограничений на пути своих агрессивных устремлений, происходит катастрофический крен в сторону создания силовых террористических структур, раковой опухолью охвативших весь мир, которую сегодня испытывают на себе многие народы мира, и прежде всего Ирак и Балканы. США превращают в орудие своей международной террористической деятельности и Организацию Объединенных наций»- еще до Югославских и Сирийских событий (1997 г) писал Олег Платонов в книге «Почему погибнет Америка».

    Именно экспорт денег, терроризма и идеологического геонацизма под видом «Экспорта демократии» стал основным бизнесом США в последующие десятилетия. Именно для этого произвели взрывы Башень-близнецов 9-го сентября 2001 г-надо же было убедить свободолюбивых американцев отдать свои права тоталитарному режиму якобы защищающему народ от терроризма, который сам же и распространял и внутри страны, и на экспорт (по утверждению американских правозащитников Д. Айка и Д. Дюка). Сегодня собственный народ Америки для правящей элиты-потенциальные террористы.

    Сегодня враг у наших ворот-посаженная геонацистами хунта в самом сердце Киевской Руси.

    Мы уже на грани, но еще не втянуты в братоубийственную войну, у нас еще есть Вооруженные Силы, патриотический президент, талантливые дипломаты, сражающиеся в авангарде за интересы России. У нас есть еще Русские!

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка