Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Нужна ли миру сильная Россия?

    Нужна ли миру сильная Россия?Очевидно, что Западу –нет, точнее правящей элите, строящей Мировой порядок на принципах американского геонацизма. Действительно, с точки зрения этнического выживания сильный сосед, с которым приходится считаться, а не повеливать им, крайне не выгоден.

    Сложившийся двуполярный мир после второй мировой войны давал шанс развитию человеческой цивилизации, а Советский Союз не только экономически, но и идейно притягивал освободившиеся от колониальной зависимости страны. В этот же период (1948–1996 гг) число жертв американской военщины превысило миллион человек, не считая раненных и обездоленных.

    «После разрушения СССР Америка уже не имеет никаких серьезных ограничений на пути своих агрессивных устремлений, происходит катастрофический крен в сторону создания силовых террористических структур, раковой опухолью охвативших весь мир, которую сегодня испытывают на себе многие народы мира, и прежде всего Ирак и Балканы. США превращают в орудие своей международной террористической деятельности и Организацию Объединенных наций»- еще до Югославских и Сирийских событий (1997 г) писал Олег Платонов в книге «Почему погибнет Америка».

    Именно экспорт денег, терроризма и идеологического геонацизма под видом «Экспорта демократии» стал основным бизнесом США в последующие десятилетия. Именно для этого произвели взрывы Башень-близнецов 9-го сентября 2001 г-надо же было убедить свободолюбивых американцев отдать свои права тоталитарному режиму якобы защищающему народ от терроризма, который сам же и распространял и внутри страны, и на экспорт (по утверждению американских правозащитников Д. Айка и Д. Дюка). Сегодня собственный народ Америки для правящей элиты-потенциальные террористы.

    Сегодня враг у наших ворот-посаженная геонацистами хунта в самом сердце Киевской Руси.

    Мы уже на грани, но еще не втянуты в братоубийственную войну, у нас еще есть Вооруженные Силы, патриотический президент, талантливые дипломаты, сражающиеся в авангарде за интересы России. У нас есть еще Русские!

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка