Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Николай Яременко. У матери-Родины долга рука на ласку

    zapad_nam_pomozhet.jpgРоссия своих друзей должна определять по их отношению к русским людям, к русским организациям внутри их страны. Не клятвы в верности, не бизнес совместный, а отношение к русским внутри страны определяет друзей и врагов России.

     

           Начну с абсурда. У «московской элиты» напрочь отсутствует взаимосвязь  между политической позицией, русофобией «украинского бизнеса» и возможностью получать прибыль на российском рынке, когда заработанные средства благодаря России, используются на антироссийские проекты. Примером может служить фирма «Рошен» евроинтегратора П. Порошенко с  ГМ-соевым шоколадом  и принадлежащий ему 5-й русофобский канал с его главной гитлеровской идеей: «Мы тогда победим Россию, когда украинцы поверят, что они не русские.»

     

    Сегодня многие задаются вопросом: «Почему провалилось СНГ, почему не сработало?»  А ведь сколько было вбухнуто энергии, денег, сил… Почему захлебывается Евразийский Союз? Почему десятки, сотни миллионов выброшено на затеи, которые заранее были обречены на провал? 

    Самая главная ошибка, и самая тяжёлая ошибка в том, что во всех своих интеграционных начинаниях со странами СНГ, нигде, по сути, не был использован русский фактор.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка