Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Николай Яременко. Прости меня, русский солдат

    Лучше смерть в поле, чем позор в неволе.

    Я, стискивая кулаки, хочу покаяться перед тобой – русский воин. Прости меня советский солдат. Прости, что не смог повторить твой подвиг, закрыть своей грудью амбразуру нечестии, льющейся на наш народ из побежденной Европы, из разжиревшей на военных заказах Америки, из остервеневшей, чествующей эсесовцев «самостийной Украины», из уст наших доморощенных оранжевых гитлеров и гебельсов, решивших лишить тебя последней почести – отменить в Киеве, “матери городов русских», военный парад посвященный бессмертному подвигу, твоей Великой Победы! 

    Прости, что допустил к власти людей, осмеливающихся поднять руку на твою славу. Прости, что по Полтаве и  Киеву маршируют  фашисты, и  супротив них, как и против НАТОвских вояк зачастую выходит лишь   крестный ход православных  братства А. Невского. Остальные, включая бывших советских офицеров и замполитов, молчат, трусят, принаравливаются.  Забывая, что все, чем еще живет великий русский народ, – это наш дух, наша воля, совесть и память. Малороссы, как и русские умрут, когда потеряем эти качества, которые в нас старательно пытаются убить. Пугая бабой Параской с орденом и «смертью с косой».

    vuchetic_treptov.jpgРусский солдат – это совершенно иное понятие, чем национальная принадлежность военнослужащего. Это духовно-социальное явление, которое лучше других выразил скульптор Е.Вучетич в Трептов-парке в Берлине: русский витязь, раздавивший фашизм, прижимающий к своей широкой груди спасенную девочку.

    Но прошли годы, распался и ушел в историю Советский Союз. Трусливо промолчав при развале Союза, мы предали не государство, а Родину. Место победителя оказалось вакантным. Те, кто выступал лишь в качестве помощника (подносчика боеприпасов), стали претендовать на роль главного действующего лица Второй мировой войны, оболванивая новые поколения антисоветской пропагандой и глобальной ложью. Бред, сравнимый с белой горячкой, обуял «незалежных необандеровцев самостийной державы»… 

    ЧИТАТЬ  ДАЛКК

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка