Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Николай Арзянцев. Традиционную русскую школу правительство приговорило к смерти

    Со всей ответственностью заявляю: “Самая жестоакая битва за Россию сегодня идет в школах Красноярского края, Екатеринобургской, Московской, Волгоградской областях и в Москве”.  Такой битвы еще не знало человечество за всю свою историю по своему коварству и жестокости, изощренности и мукам жертв… arzjancev_nikolaj.jpg   Одновременно эта война является мировой. Но в настоящей аналитической статье мы будем делать акцент на ПОЛЕ СРАЖЕНИЯ под названием “ШКОЛА”. Поскольку бой этот охватывает ныне четыре региона, но никто не даст гарантии, что завтра “заполыхают” все школы России. Жестокость Врага, развязавшего эту войну на территории России, проявляется в том еще, что ныне она охватывает не только школу, но и ВУЗы, и детские сады.
    А началась она 20 лет назад в Красноярском крае с открытием первой в России частной общеобразовательной школы. Татьяной Михайловной Ковалевой, главного идеолога тьюторства в России .
    Но до 21 октября 2013 года я и не подозревал, что давно уже втянут в эту изуверскую сечу.. Но, слава Богу, который открыл мне то, что проходило мимо моих глаз, ушей и ума. Я лишь интуитивно чувствовал, что со школой происходит что-то нехорошое, помимо отвратительного финансирования и мерзких учебников, сокращения часов по основным предметам, компьютеризации начальной школы… Именно 21 октября я попал в Волгорадскую Академию Повышения квалификации и переподготовки работников образования, где увидел всю глубину разрушения Русского Национального Образования и Воспитания,  попыткой заменить ее чуждым Русскому Народу Западным безнравственным и бездуховным мировоззрением.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка