Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Неюбилейные заметки в связи с одним юбилеем

    “…Наступила эра великого предательства“. (Александр Зиновьев)

    В Советской стране жила советская девочка. Росла, училась, работала, занималась спортом, как и миллионы других советских мальчишек и девчонок. И жизнь и судьба ее были похожи на жизнь и судьбу миллионов советских мальчишек и девчонок, родившихся перед войной и входивших в большую жизнь в послевоенные годы. В этом году ей, как и мне, исполнилось 75 лет.

    Она родилась в деревне под Ярославлем в семье колхозников в далеком и таком страшном для современных антисоветчиков 1937 году, вызывающим у них, родившихся и до, и спустя много лет после этого «страшного» года, чувство страха и параноидальной ненависти к нашей Советской Родине. Вместе с ней, несмотря на отсутствие секса в СССР и сплошной «архипелаг ГУЛАГ», пришли в том «страшном» году в этот мир еще 7 миллионов 800 тысяч советских детей, в том числе и я. Впереди была война и жизнь с радостями и печалями, потерями и приобретениями, победами и поражениями, достижениями и неудачами – у каждого своя. В 1940 году на советско-финской войне погибает отец девочки тракторист Владимир Аксёнович Терешков. Моему отцу и нашей семье повезло. Отец прошел с боями в пехотном полку от Москвы до Берлина и вернулся домой в Москву в июле 1945 года. Мать девочки, Елена Федоровна Терешкова, оставшись с тремя детьми на руках – Людмилой 1934 года рождения, Валентиной 1937 года рождения и Владимиром 1940 года рождения, – после войны с детьми перебирается в Ярославль и работает на комбинате технических тканей «Красный Перекоп».

    И хотя современные ненавистники нашей Советской Родины, расплодившиеся, как крысы на помойке, на страницах газет и журналов, на телевидении и в Интернете, считают, что Валентине Терешковой и всем нам, советским людям, не повезло со страной рождения, ненавистная им страна вывела Валентину Терешкову в космос, а нас, советских детей, в люди.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка