Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Невидимая оккупация. Часть 1 – 2

    Бесконтактная оккупация
    В рабочую бытовку нашего коммунального предприятия, которое, в числе прочего, занимается уборкой мусора в небольшом украинском городке, кто-то из работников принес выброшенную на мусор книгу Александра Фадеева «Молодая гвардия».
    Книга эта – для тех, кто понимал, – была более чем актуальной: в ней рассказывалось об оккупации, – к тому же – об оккупации на Украине, – где, на протяжении последнего столетия, западными завоевателями всякий раз разыгрывается примерно один и тот же сценарий.

    liberal_fashisty.jpegПравда, в нынешнем своем варианте этот сценарий реализуется в несколько непривычном, «творчески переработанном», виде, – позволяющем всем вовлеченным в эту масштабную постановку явственно ощутить дыхание «последних времен». Суть новации в том, что в очередной своей попытке нас поработить, западные завоеватели всю мощь своих «орудий» направляют уже не на бренные наши тела, как прежде, а, в первую очередь, на наши души. Для наших же тел, приговоренных ими к погибели, они, наоборот, провозгласили право на всяческие «наслаждения». Поэтому столь многие, увлеченные раздольем, открывающимся для всевозможных телесных наслаждений, не замечают ведущейся против них войны – и выбрасывают на мусор книги, по-добные «Молодой гвардии», считая их ненужными. Хотя, о том, что и для наших тел эта невидимая война не проходит бесследно – не так-то трудно догадаться «по плодам»: человеческие потери населения Украины, начиная с 1991- го года, – более 7 миллионов – вполне сопоставимы с потерями этого населения в годы Великой отечественной войны (в различных источниках приводятся цифры от 5 до 8 миллионов человек), когда, в отличие от наших дней, враги стреляли по нашим людям из пушек и всякого другого оружия, и сыпали на их головы бомбы.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка