Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Навстречу съезду ВСД «Русский Лад»

    «…Да разве найдутся на свете такие огни

    и муки и сила такая, которая бы пересилила

    русскую силу!»

    Н.В. Гоголь

    Созданное в 2012 году Общероссийское общественное движение по возрождению традиций народов России «Всероссийское созидательное движение Русский Лад» призвано было мобилизовать передовые силы русского народа и других народов России на борьбу с русофобией, на возрождение и развитие русского национального самосознания, защиту великой русской культуры и русского языка, героической русской истории. И вот в ноябре с.г. должен состояться съезд движения, на котором предстоит дать оценку деятельности его высших органов, обобщить успехи и недостатки в деятельности региональных отделений и наметить программу действий в условиях наступающей прозападной либеральной реакции.

    Sobr Ruslad 2 Krasnojatsk sent-2018

    В рамках подготовки к съезду правление Красноярского регионального отделения ООД ВСД «Русский Лад» провело общее собрание его участников (согласно Уставу движение не имеет фиксированного членства). В собрании приняли участие активисты «Русского Лада» из Красноярска, Зеленогорска, Сосновоборска, Дивногорска, Минусинска, Абанского и Берёзовского районов.

    На собрании присутствовали секретари Красноярского крайкома КПРФ А.Н. Амосов и А.П. Новак.

    С отчётами о деятельности правления и контрольно-ревизионной комиссии выступили их председатели В.С. Бедарев и С.А. Наливайко. Поскольку деятельность отделения регулярно освещалась на страницах «Красноярской газеты» и официальном сайте движения не считаем нужным рассказывать о ней в этой заметке, но выражаем сердечную благодарность редакторам О.А. Пащенко и А.Н. Самарину. Но кое-какие фрагменты из доклада приведём.

    Bedarev V S apr 2017

    В начале отчёта В.С. Бедарев обратил внимание, что ныне нет важнее задачи, чем борьба за укрепление русского национального самосознания, «потому что в последние годы весь Запад во главе с англосаксами и при рьяной поддержке внутренней «пятой колонны» активно ведёт психоисторическую войну против России и, прежде всего, против русского народа.

         ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка