Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Научный подвиг Александра Александровича Пецко

    kalendar_pezko.jpg« …Вполне сознательно запланировано полное вычеркивание русских как особого великого народа из истории. Вся история человечества будет сфальсифицирована так, чтобы от нас и следа не осталось…

    Все, сделанное нами, разворуют, присвоят, припишут другим, исказят до неузнаваемости».

    А.А. Зиновьев “Глобальное сверхобщество и Россия

     

     

    После исчезновения нашей Родины (Большой России) Запад усилил кампанию по замалчиванию имен русских ученых, внесших основополагающий вклад в сокровищницу мировых открытий и изобретений.

    Расскажу о своих наблюдениях и размышлениях по этому поводу:

    Ни в одном учебнике на Западе Вы не найдете имени великого ученого-энциклопедиста Д.И. Менделеева, открывшего «периодический закон химических элементов – один из фундаментальных законов мироздания, неотъемлемый для всего естествознания» (цитата приводится по Википедии на русском языке), и люди, проживающие в странах Западной Европы и Америки, никогда не слышали этой фамилии.

    Нигде на Западе Вы не услышите об А.С. Попове – русском физике, профессоре, изобретателе радио. Если Вы когда-нибудь посетите музей Радио вблизи канадского городка Ст. Джонс на безлюдном острове Ньюфаундленд (с которым, якобы, впервые была осуществлена трансатлантическая радиосвязь из Европы, в чем есть обоснованные сомнения, см. http://www.cqham.ru/m66.htm), то Вы убедитесь собственными глазами, что лавры изобретателя радио западный мир оставил только за итальянцем Маркони.

    О русском ученом-химике Д.И. Менделееве хотя бы еще помнят в странах бывшего социалистического лагеря, а о великом физике А.С. Попове не знает вообще никто!

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка