Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Настоящий полковник: последний солдат империи

    На наших глазах нация превращается в рухлядь. В обществе потребления, насквозь пронизанном ублюдочной рекламой, просто неоткуда взяться положительным примерам для подражания. Из школьной программы выхолащиваются произведения, которые в советское время формировали  гражданина. Точно сказал Владимир Высоцкий:

    «Если путь прорубая отцовским мечом,
    Ты солёные слёзы на ус намотал,
    Если в жарком бою испытал, что почём,
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!..
    »

    Очевидно, понимая, что полковник Владимир Васильевич Квачков, потомственный военный, является реликтовой фигурой, Высокий суд решил его законсервировать до конца жизни в колонии строго режима. Наверное, предусмотрительно «спрятали», чтобы не убили, как генерала Льва Рохлина,  которого Квачков уважал, несмотря на свои этнические пристрастия. Вот как становится наказуемой пронзительная боль за страну, почти начисто отсутствующая у властного «истеблишмента»…

    А судьи кто? Так и не разобравшись в том, кто же инсценировал нападение на Чубайса, развернули куда более опереточное представление, подавая смехотворный «арсенал» организаторов «восстания» как угрозу конституционному строю России. Следствием установлено, что «Народное ополчение имени Минина и Пожарского», как английский Робин Гуд, было вооружено арбалетом. И это при нынешнем «конституционном строе», когда стволы гуляют по стране,  а кровь льется рекой…

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка