Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Накануне новой волны уличных протестов нужно собирать силы здравомыслящих

    ПОРА СТЯГИВАТЬСЯ

    Нам понятно, что либеральный клан продолжит валить Путина, седлая уличный протест. План свержения режима (путинских либералов-2.0) либералами прежнего типа будет воплощаться. [Валить будут уже не столько клан, сколько остатки России, а клан - отодвинут между прочим. - Ред.]

    Тем более важно стягивать силы здравомыслящих и практиков именно сейчас. Ибо после его падения  настанет такой кризис, что может разразиться вторая революция. Тут-то и понадобимся мы.

    ВСЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ РЕШАЮТ БОГАТЫЕ

    chubais.jpgЧубайс намедни предупредил: протест станет только нарастать, и скоро путинцы увидят полумиллионные демонстрации с требованиями его ухода. Сигнал крайне недвусмысленный. Либеральный клан готовится нанести путинщине следующий удар с использованием «таранных масс» протеста. Все для этого подготовлено: мобилизованы свои СМИ, через «выборы» в КС оппозиции Навальный и группа ставленников либерального клана «легализованы» как монопольные главы оппозиции. При этом к Чубайсу никто не придет с ордером:

    Путин в 2012 г. побоялся обезглавить либеральный клан. Он может бросить за решетку Развозжаева, вызвать на допрос Удальцова, но «своих» трогать боится. И либеральная мафия это знает, и она этим вовсю пользуется.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка