Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

На фестиваль в Питер пригласили майданутую рок-группу


    maidanutye v SPB   27 июля питерские СМИ, в частности 5 канал, сообщили о том, что на фестивальCYCLEBILLY-2017приглашена киевская рок-группа «Руки в брюки». Инициатором сообщения, насколько известно, выступил директор музея Воинской славы Донбасса Герман Владимиров. Здесь и дальше названия организаций вынужден писать на английском, ибо им владею плохо. А организаторы фестиваля, предприятий, входящих в оргкомитет, русский язык не жалуют. И в нарушение, считаю, действующего российского законодательства названия своих фирмочек пишут исключительно на иностранном.

             Киевские музыканты активно участвовали в сборе денег на АТО, т. е. в пользу карателей, организовавших на Донбассе массовые убийства мирных жителей. Высмеивали, унижали погибших в пожаре в Одессе в мае 2014 года, называя их «колорадскими жуками». Ранее группа «Руки в брюки» часто выступала в России с задорной русскоязычной программой и хитом «Прыгай» («Скачи»). Видимо, готовила российскую молодёжь скакать на площадях, как на киевском майдане. Музыканты решительно осудили «агрессию РФ в Крыму». Их пассажи в интернете описаны многими СМИ. Лидер группы Александр Ремез снялся в украинском фильме про известного сионофашиста Степана Бандеру.

    И, возможно, за столь «высокие достижения» организаторы фестиваля с английским названием, проводимого в русском городе, пригласили эти «Руки в брюки» попеть для питерцев. Достойных российских ансамблей они не смогли найти или не захотели найти.

        ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка