Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Михаил Лунин. Холодная война 2.0

    Государственный переворот на Украине, осуществленный при непосредственной поддержке Запада, вызвал неизбежную ответную реакцию России, которая не могла допустить образования рядом с собой враждебного государства, что предусматривалось планами США. Руководство РФ выбрало наиболее мягкий вариант ответа на фактическое вторжение Запада на историческую территорию русской цивилизации.

    ukraina_raspad_2.jpg Была выбрана стратегия уклонения от прямого столкновения с Западом путем присоединения Крыма и превращения Украины в Федерацию, что гарантировало бы в дальнейшем её нейтральный статус. В рамках этой стратегии Путин даже фактически признал избранного на нелегитимных выборах президента Украины Порошенко.
    Тем самым были упущены возможности быстрого переформатирования Украины. (Контрпереворот путем создания Януковичем в Харькове своего правительства для подавления мятежа, введение армии РФ под предлогом выполнения договоренностей подписанных в Киеве, создание большой Новороссии включающей в себя Крым, южные и восточные области Украины, что позволило бы быстро уничтожить власть хунты.)
    Стратегия по сохранению нейтрального статуса Украины могла быть осуществлена лишь при согласии Запада. Между тем США не только не пошли на компромисс, но напротив полностью поддержали подавление хунтой сторонников федерализации. Когда же в ответ на террор произошло восстание народа в Донецкой и Луганской областях, то именно США подтолкнули хунту к эскалации конфликта путем военного разгрома восстания.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка