Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Михаил Лунин. Преобразование Украины

    Украинский кризис ясно показал отсутствие у руководства РФ какой-либо внятной стратегии будущего развития этих русских земель. Вместо жестких и решительных действий по свержению власти пришедших к власти западных марионеток Путин выбрал политику затягивания конфликта, которая привела к кровавой бойне на Донбассе. Заключенное в настоящее время перемирие носит лишь временный характер и сменится новым витком войны.  Единственным шансом на установление прочного порядка является победа ополчения Новороссии и ликвидация украинского проекта Антироссии. Его дальнейшее существование приведет лишь к новым жертвам, так как конечной задачей украинского проекта является уничтожение руссов.
    ukrainstvo_1.jpgДело в том, что украинцы не являются нацией. Это этническая химера, возникшая на границе западной и русской цивилизаций (См. статьи «Химера украинства» и «Воссоединение руссов».) Её заботливо выращивали поляки и немцы для раскола руссов. Приложили к её развитию руку и большевики, которые вместо сглаживания региональных различий руссов еще больше увеличили разделение нации. После развала Советского Союза идеология украинофильства стала официальной доктриной государства, что закономерно привело к власти на Украине бандеровцев, которые наиболее четко и последовательно осуществляют идейные положения украинофильства по переделке руссов в украинцев или их уничтожению.
    Поэтому только ликвидация украинского государства осуществленное ополчением Новороссии может спасти население от новой Руины. Эта ликвидация должна привести к созданию нового государственного образования на бывшей территории Украины.  Это новое государство может быть стабильным образованием только при учете реальной этнической ситуации. На Украине в настоящее время существуют три большие этнические группы: великороссы, малороссы, галичане. Великороссы и малороссы, безусловно, являются частями русского народа.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка