Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Михаил Лунин. Освобождение Украины

    Успешное проведение референдумов в Донецкой и Луганской республики перевернули новую страницу в украинской трагедии. Окончательно стало ясно, что никакая федерализация Украины невозможна и руководству России придется отказаться от проведения данной политики. Её успешное осуществление зависит от готовности Запада пойти на компромисс, который невозможен, так как Запад взял курс на развязывание полномасштабной холодной войны против России.

    ukraina_osvobozhdenie.jpg В этих условиях руководство России оказалось перед выбором нескольких вариантов дальнейших действий: ввод войск на Украину (этот вариант можно было осуществить с минимальными потерями в начале украинского кризиса), присоединение к России новых республик, освобождение Украины от власти западных марионеток. Ввод войск и присоединение республик неизбежно повлекут за собой прямое участие России в конфликте на Украине, что вызовет новый виток противостояния с Западом. (К сожалению, власть  не готова к подобному развитию событий и продолжает мучительно колебаться в отношении своей дальнейшей политики в отношении Украины.)

    Наиболее оптимальным для спасения руссов Украины в сложившейся ситуации является вариант свержения киевской хунты с помощью армии Новороссии. (Замораживание ситуации в виде фактической независимости Донецкой и Луганской республики наподобие Приднестровской республики не сможет разрешить украинский кризис). Для осуществления этого варианта необходимо изменить основное идейное направление развития новых республик с отделения на освобождение Украины от власти фашистов и олигархов.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка