Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Мигранты обложили Россию данью

    Благодаря действиям наших властей у них наступил натуральный коммунизм

    Редкая неделя проходит без того, чтобы в столичном регионе полицейские не закрыли бы нелегальные производства и подпольные цеха, на которых работают сотни мигрантов. Работают, разумеется, без регистрации, налогов не платят и, как правило, на территории России находятся нелегально. Причем это стало совершенно обычным явлением и давно никого не удивляет.

     Подумаешь, закрыли еще один цех, в котором выходцы из Средней Азии шили подделки под всемирно известные бренды или фасовали тухлятину под видом деликатесов. В большом проходном дворе под названием «Российская Федерация» это еще не самое страшное, что позволяют себе иностранцы.

    В этой связи интересно задать нашим властям, превратившим собственную страну в проходной двор, притон и бордель «в одном флаконе», вот какой вопрос: а кто за все это безобразие платит? Ведь мигранты, коих в России десятки миллионов, тоже люди и, следовательно, ничто человеческое им не чуждо. Им, так же как и всем, надо питаться, мыться, стираться и справлять естественные потребности. Да и про медицинскую помощь, весьма недешевую в современной России, забывать не надо.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка