Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Мальтийская миссия в России или кто сменит В.В.Путина

    festing_mat.jpg4 июля 2012 года Великий Магистр Суверенного Мальтийского ордена посетил Москву впервые за последние 200 лет, с тех пор как Александр I выдворил мальтийцев за рубежи Российской Империи. Несомненно, визит приурочен к празднованию Рождества Иоанна Крестителя 7 июля. В ходе встречи со святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, Великий Магистр М.Фестинг преподнес в дар Русской Православной Церкви частицу Креста Господня.  Кроме обычных протокольных встреч, была еще одна – знаковая, в ходе которой 5 июля в посольстве Италии, была вручена высшая награда Мальтийского ордена – Рыцарский военный крест бывшему главе МЧС России С.К.Шойгу. При вручении ордена Великий Магистр заявил:

    Принято решение наградить Сергея Шойгу большим крестом в знак shoigusergej.jpgпризнания его вклада в развитие МЧС России и роли, которую он сыграл в деле оказания помощи. Эта награда служит признанием его вклада в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом.

    После этой речи появляется ряд вопросов, какой вклад «в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом» внес С.К.Шойгу, что он для этого предпринял, какие цели и задачи решил? Нелишне напомнить, что вместе с С.К.Шойгу, награжденными Рыцарским крестом являются: Б.А.Березовский, П.П.Бородин, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Илюшин, В.В.Костиков, М.Ю.Лесин, С.Ф.Лисовский, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрай, В.Б.Юмашев, С.В.Ястржембский.

    Читать далее

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка