Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

М.И.Гарасько. Критические замечания по поводу выборов мэра Москвы и не только

    Статья Михаила Ивановича Гарасько, члена РК КПРФ и председателя  Исполкома Движения «За возрождение отечественной науки» публикуется в порядке дискуссии. Ред. сайта.

    Был ли Единый день голосования «Бородинской битвой» и, если был, то кто же выиграл?

    Наша партия может теперь, пожалуй, попасть в очень опасное положение – именно, в положение человека, который зазнался. Это положение довольно глупое, позорное и смешное. 

    В.И.Ленин

      garasjko_m_2.jpg              «Нам удалось устроить врагу новое Бородино» – именно так ленинградские коммунисты, участвующие в компании по выборам мэра Москвы характеризуют прошедшие выборы. Сомнительность такой оценки и навела меня на мысль обратиться ко всем неравнодушным гражданам и, естественно, коммунистам со статьей на тему прошедшей выборной компании.

    Прежде всего, давайте подумаем, почему бой под Бородино можно считать победой русского оружия? Видимо, потому, что он являлся переломным в ходе военной компании 1812 года и после него противнику удалось навязать такую стратегию военных действий на которую он не рассчитывал и которая привела, в конечном счете, к его поражению. Есть ли в прошедших 8 сентября выборах какие либо признаки победы КПРФ?  По количеству поданных голосов Мельников на 3 месте, уступил не только Собянину, но и Новальному, правда опередил представителей ЛдПР, СР и Яблоко, но разве может этот факт утешить кого –либо из коммунистов?

    По приблизительной оценке за И.Мельникова проголосовало в 2-3 раза меньше реально возможного числа избирателей. Особенно удручающим фактом явилось резкое отставание от либерала Навального, который, по сути, собрал протестные голоса избирателей.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка