Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

М. Делягин. “Слеза ребенка” как аргумент капитуляции

    Что-то в нашем “Датском королевстве” происходит странное и непонятное. В ближайшем окружении президента явно усиливаются некие тенденции, которые проявляются и в громких словах, и в тихих делах. “Любимый журналист” Путина Андрей Колесников совсем недавно выступил в своем “Коммерсанте” со статьей, где заявил — якобы от имени президента России, — буквально следующее: мол, если лондонские эксперты придут к выводу, что малайзийский “Боинг” был случайно сбит ополченцами, то Путин от них, ополченцев, откажется. По причине его острой любви к детям, погибшим в самолете, и личных переживаний на этот счет.

    Тогда получается, что десятки тысяч беспощадно истребляемого нацистскими карателями мирного населения Донецка и Луганска, включая детей, матерей и стариков, и сотни тысяч (а скоро и миллионы) беженцев в Россию, — это все люди, для президента России совершенно незначимые, а слова “своих не сдаем” были всего лишь фигурой речи? И сожженные заживо в одесском Доме профсоюзов, и тысячи людей, “исчезнувших” по всей Украине и в лучшем случае просто убитых в подвалах СБУ, и уничтоженная за пару месяцев экономика некогда самой развитой и богатой части цветущего Советского Союза, массовые сознательные, в том числе и зверские, убийства русских (включая детей) — это все для президента России ничего не значит, это ерунда, на которую можно не обращать внимания. .

    И, похоже, Путина уже грамотно, учитывая его психический склад и внутреннюю ценностную систему, пытаются “вести” к “компромиссу” по украинскому конфликту подобно тому, как Милошевича вели к Дейтонским соглашениям.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка