Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Людмила Фионова. Россия – страна артистов и футболистов

    Падающее качество человека становится проблемой номер один, в эту проблему упрётся не только развитие страны, но и сам факт её существования. 

    Если бы власти РФ хотели развивать страну, они поднимали бы самых общественно полезных людей – учёных, специалистов, рабочих, крестьян. Сегодня всё это сброшено в нищету и унижение, потому что у  власти другая цель: ограбить народонаселение, в первую очередь, русских. А чтобы народ этой политике не сопротивлялся, его надо отвлекать и развлекать. 

    miach_tort.jpg

    Вся политика власти в отношении населения состоит  именно в этом – отвлекать и развлекать.  Чтобы народец клюнул на развлечения и отвлечения и сам без конвоя пополз бы  на стадионы и поп-концерты, да ещё понёс бы деньги держателям этих заведений, его надо сделать дебильным. Ради этого в стране убита наука, вместо полноценного образования устроено натаскивание на ЕГЭ, вместо закрывающихся научных институтов и высокотехнологичных предприятий понастроены десятки тысяч церквей, а несогласные со всем этим умные люди вышвырнуты за рубеж. Миллиарды рублей вбиты в технологии уничтожения интеллекта – футбол, религию, шоу-бизнес…

      ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

     

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка