Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Ложь и молчание о Коломойском: взгляд из Израиля

    Политолог Авигдор Эскин — о том, кто и что мешает сближению Израиля и России

    eskinМногим людям претили поначалу прямые ассоциации с нацизмом, даже когда они слышали своими ушами выкрики тысяч бесноватых «Бандера, Шухевич — герои народа!». Но когда начали сжигать людей в Одессе, то во всей полноте выявилась правота тех, кто называл вещи своими именами с первых дней. Шаги нацизма по территории Украины пробудили с новой силой там и в России еврейскую тему. И с первых сосредоточенных обсуждений повсеместно отмечалось, что именно кнессет Израиля был первым, кто поднял на международной арене вопрос неонацизма, антисемитизма и русофобии на Украине.
    Поэтому особо жгучее чувство досады и разочарования наблюдаем у россиян при упоминании Коломойского и других еврейских лидеров Украины. Это кровоточащая обида, ибо никто не мог ожидать еврейской поддержки нацизму на Украине.И действительно, у истоков создания социал-националистической «Свободы» мы обнаруживаем криминальных авторитетов с Западной Украины, известных в миру как Вова-Морда и Пупс, а вместе с ними — Игоря Коломойского.

    На днях правоохранительные органы России выдвинули против него обвинения в тягчайших преступлениях. Для полноты картины, разумеется, требуется суд. Но не будем кривить душой: известных нам фактов о падении Коломойского вполне достаточно, чтобы задать несколько очень крепких вопросов самим себе.
    Разговор будем вести не о коллективной ответственности, которую утверждает Библия и так не любит современный человек, но о простых действиях для предотвращения такого позорища для нашего народа в будущем.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка