Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Лисовский Ю.А., Самарин А.Н., Фионова Л.К. Украинский геноцид американского производства

    Третий этап Гарвардского проекта уничтожения СССР (перестройка, реформы, завершение уничтожения) реализуется на Украине. Восточные области, попытавшиеся уйти из-под топора киевской проамериканской хунты по алгоритму Крыма – референдум, объявление независимости, обращение к России о присоединении – не сработал в последнем звене – признания не последовало.

    obama_nulnd.jpeg

     Киев начал против самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик карательную операцию сценарию тотальной зачистки – задействована тяжёлая техника, миномёты, гаубицы, установки залпового огня, авиация. Удары наносятся по жилым кварталам, больницам, школам,  детским садам, транспорту, перевозящему раненых.   В  мае было убито, по предварительным оценкам, не менее 400 человек. К 6 июня только потери ВС хунты уже составили свыше 2200 человек.

    2 июня 2014 г. хунта нанесла авиаудар по Луганску запрещенными кассетными бомбами. Убито 8 человек, 15 ранено. Каратели разрушили водопровод и энергосистему в Славянске и больницу в Красном Лимане. В госпитале, захваченном украинскими войсками, были убиты все раненые (не менее 25 человек). 8 июня системой «Град» была стерта с лица земли деревня Семёновка в пригороде Славянска. В этом аду «вооруженные части Национальной гвардии добивали тех, кто еще был жив», – сообщает чешский журналист Вацлав Данада. Не созданы гуманитарные коридоры для эвакуации мирных жителей, детей – киевская хунта закрыла пограничные переходы на границе с Россией. Сегодня в России счёт беженцам из Украины идёт на десятки тысяч – Юго-Восток Украины превращён в зону полномасштабных военных действий, в зону чудовищной гуманитарной катастрофы.  

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка