Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Лисовский Ю.А., Самарин А.Н., Фионова Л.К. Украинcкое продолжение оранжевого сериала

    Мировое правительство – источник революций

    События на Украине утоплены в море лжи. Подконтрольные Западу украинские СМИ представляют майдан справедливой борьбой народа против антинародной власти. Многочисленные ток-шоу российских СМИ пытаются  представить майдан как неонацисткий, фашистский путч, организованный  исключительно бандеровцами Западной Украины. Анализ по большей части фокусируется на внутриукраинских проблемах, хотя  истоки украинских событий  следует  искать не на Украине. Да, Украину пытается уничтожить фашизм, но не западенский, а международный финансовый фашизм.

    («Кровавый закат финансового фашизма»

    http://www.1-sovetnik.com/articles/article-999.html)

    Его источник – тайное мировое правительство, сформированное законспирированными масонскими структурами и малой группой сверхбогатых – руководством крупных банков и Транснациональных Компаний  (ТНК).

    «Этим миром правят 9 человек» http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/02/21/821655.html

     Созданная ими экономическая система – капитализм, основанная на ростовщическом проценте, обеспечивает элитарной группе богатства и власть за счёт  грабежа  в пространстве и во времени. Но вся территория планеты капитализмом уже «освоена», экономики разрушенных национальных государств высосаны, народы ограблены, запасы полезных ископаемых близки к истощению. Грабёж будущего уже невозможен – займы, кредиты превысили  допустимые размеры. У международной финансовой мафии остаётся последний  ресурс – расширение грабежей не вширь, а вглубь – полное присвоение территорий и ресурсов уже покорённых национальных государств, платящих дань, за счёт их окончательного слома, уничтожения всех основ государственности и остатков суверенитета.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка