Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Линдон Ларуш: на Украине США ставят на нацистов

    Очевидно, что переворот, произошедший в Киеве, не мог случиться без прямой поддержки Запада. Видные политики Евросоюза и США открыто посещали Майдан и поддерживали намерения толпы свергнуть власть, избранную демократическим путем. Накануне Вильнюсского саммита это сделала спикер парламента Литвы Лорета Граужинене, нагрянув с несогласованным визитом в Киев и выступив прямо со сцены. В гуще Майдана появлялись верховный представитель ЕС по внешней политике и безопасности Кэтрин Эштон и бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский.  Но, пожалуй, самым запоминающимся стал визит на Майдан помощника госсекретаря США Виктории Нуланд, раздававшей митингующим булочки и печенья. На закрытом брифинге в Белом доме Нуланд призналась, что на поддержку украинского переворота США потратили более 5 миллиардов долларов. О роли Запада в интервью Евгению Попову рассказал старейшина американской политики Линдон Ларуш.

    larush.jpgУ тех, кто решил судьбу Януковича и заставил его бежать из столицы, не украинские фамилии. Ведь даже о решении президента провести досрочные выборы сообщает польский премьер Дональд Туск. Его посланник Сикорский, тем временем, на Банковой вместе с Штайнмайером и Фабиусом. Министры иностранных дел Польши, Германии и Франции задачу выполнили: уговорили Януковича подписать соглашение, о котором оппозиция, поставив подписи, тут же забыла. И Майдан будто сам в Киеве победил.

     91-летний политик Линдон Ларуш — американский идеалист, которого приструнить пытались еще Гувер и Киссинджер. Ларуш за Майданом следит еще с декабря и замечает, что кукловодов здесь в решающий момент не было. Нуланд от Госдепартамента раздала бублики много раньше, сенаторы Маккейн и Мерфи тоже снимали толпу на айфоны до главных событий.

     Майдан Ларуш сравнивает с деталью конструктора, который посыпался после краха в Сирии, и теперь США пытаются собрать его снова. Но Украина здесь — промежуточная цель.

     Украина — это всего лишь территория, на которой Запад пытается сломать Россию, и если сломают, пойдут дальше“, — считает политик и экономист Линдон Ларуш.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка