Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Леонид Ивашов: На пороге Третьей Мировой

    В своей попытке выстроить под себя однополярный мир, американцы загоняют мировое сообщество в угол. Построить такой мир все же не удается, против него возражают Китай, Россия, группа стран БРИКС и даже часть Европы. Но, утратив функции мирового жандарма, американцы сужают зону действия и своего доллара, и своей политики. Что в свою очередь приведет к коллапсу американской экономики, лишив банки и корпорации огромных прибылей. У США остался последний аргумент, чтобы заставить человечество повиноваться Вашингтону – это военная сила. И они ее применяют.
    Новость на Newsland: Леонид Ивашов: на пороге Третьей Мировой

     Это чревато третьей мировой войной. Однако ради мирового владычества финансово-олигархической прослойки они готовы пожертвовать даже материальным благополучием и жизнями своих граждан.

     

    Прошло два с половиной года, как они запланировали операцию по уничтожению Сирии. За Сирией должен был последовать Иран, а далее и Россия. Но Сирия держится как форпост сопротивления, поэтому сюда все усилия и затраты, весь политический капитал на кону. Или они показывают, что не смогли справиться с Сирией, небольшим государством, и тогда все другие страны обретают определенную степень самостоятельности и независимость. Или же они с помощью военной силы опять всех загоняют в подчинение. Нынешний момент для американцев является переломным. Они не могут не замечать некоторую самостоятельность в действиях Путина. Они видят, что закладываются начала нового мира в лице Евразийского союза, Шанхайской организации и группы стран БРИКС. Если они сейчас на начальном этапе строительства не разрушат основания этого нового мира, то завтра уже будут бессильны это сделать. Россия, Китай и другие страны мира не могут в этот раз так попустительствовать мировому капиталу, как в свое время попустительствовали Гитлеру. Сегодня незападная часть человечества обладает огромным потенциалом и способна остановить агрессию.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка