Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Леонид Ивашов: Что будет с Сирией?

    Ситуация, которая складывается вокруг Сирии продолжает усугубляться. Несмотря на то, что эксперты ООН, работающие в этой стране не подтверждают применение правительством Сирии химического оружия, лидеры наиболее крупных стран Запада уже готовы фактически объявить войну. В информационном пространстве также обсуждаются планы и сроки нападения на страну.

    Муссирование слухов о применении химического оружия неоднократно появлялись в СМИ. Первые упоминания о химических атаках было озвучено в декабре 2012 года, а затем и в апреле 2013 года. Стоит отметить, что до вышеперечисленных событий президент США Барак Обама заявил, что применение химического оружия сирийской арабской армией станет “красной чертой”, за которой последует “адекватный ответ” со стороны “демократических государств”. Однако все прошлые инциденты не завершились вооруженной агрессией. Но на фоне кардинально меняющейся обстановки, когда правительственная армия все больше теснит банды мятежников и террористов, ситуация оказалась совершенно иной. Переговоры саудовских лидеров с российским президентом о цене уступок по Сирии оказались безрезультатны, и вот на этом фоне члены НАТО решают приступить к более решительным действиям, чтобы “уравнять шансы сторон”.

    Западные СМИ сообщают, что военный план состоит из двух- трехдневных бомбардировок целей на территории Сирии. Ударам должны подвергнуться аэродромы, артиллерийские части, командные пункты, а также министерство обороны и президентск

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка