Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Л.К.Фионова. Плохая политика – плохая погода

    Сирия, Белоруссия, Дальний Восток

    «И Я ввёл вас в землю плодоносную,

    чтобы вы питались плодами её и добром её,

    а вы  вошли и осквернили землю Мою

    и достояние Моё сделали мерзостью».

     Ветхий завет. Книга пророка Иеремии, глава 2

     

    fionova.gifКонец августа выдался бурный. США и  «цивилизованные» страны Европы  готовятся активизировать бойню в Сирии. Белоруссия арестовала мошенника из руководства компании “Уралкалий”, вызвав бешеный накат российских чиновников и визг «демократических» СМИ РФ. Дальний Восток уходит под воду. Эти события тесно связаны  между собой, они – звенья одной цепи  и, не поняв этого, невозможно правильно  на них реагировать. .

     

    1.Сирия

    Почему США развязывают войну за войной? Потому что финансовый капитал, управляющий страной, создал экономику безумцев – мнимое процветание США основано на мошеннических финансовых пирамидах и пузырях, которые позволяют грабить весь мир. В тот момент, когда  раздутый  донельзя  пузырь готов лопнуть, США развязывают войну. Сегодня госдолг США, перевалив  за 16 триллионов,  растёт на 3,86 млр долларов в день. Дальнейшее его наращивание проблематично и руководство США намеревается бомбить Сирию, выдумав самый дикий предлог и наплевав на сомнения экспертов и отсутствие резолюции ООН. Военный бюджет США – $700 миллиардов. Имея такую дубину, можно наплевать на весь мир.

    Война позволяет сломать экономики других стран, убирая конкурентов, захватывая ресурсы, новые рынки, геополитические плацдармы. Большая война на Ближнем Востоке может позволить и большее – США могут избавиться от доллара, кинув весь мир, севший на доллар из-за предательства и  глупости своих элит. Большая война на Ближнем Востоке, вовлекающая Сирию и Иран,  может позволить Соединённым Штатам  приблизиться к своей заветной цели – окончательному захвату России, сегодня существующей  в статусе полуколонии Запада и сохраняющей ещё какие-то, хотя и жалкие,  остатки суверенитета.  Уничтожение давних союзников России -  Египта, Сирии зачищает поле  влияния России, убирает все барьеры на пути к ней.  Вместе с Сирией будет уничтожена и последняя  морская база РФ за её пределами. Война на Ближнем  Востоке ослабит  и Европу. Европейские политики – комнатные болонки США – убивают собственные народы. Но потому они и посажены в высокие кресла, что не считают себя частью своих народов?  

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка