Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Л. Ивашов: «То, что предпринял Путин, это плохой вариант. Но остальные – еще хуже!»

    Президент России Владимир Путин считает, что на Украине произошел государственный переворот и что органы власти в Киеве не являются легитимными. Своими соображениями по поводу ситуации в братской стране делится президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, генерал-полковник запаса ЛЕОНИД ИВАШОВ:

    «Проект по приведению отношений между Украиной и Россией к состоянию враждебности»

    ivashov.jpg- Что ж, на Украине достаточно успешно реализовывался американский проект, – давний проект по отторжению Украины от России и приведению отношений между Украиной и Россией к состоянию враждебности. Все это успешно решалось.

    Это попытка таким «демократическим» путем увести Украину целиком в Европу, потом опустить ее в развитии, остановив всю промышленность, и превратить в огромный супермаркет, во враждебное население по отношению к России. А дальше – использовать в своих целях земли, севастопольский порт и т.д. Плюс, в плане Запада стоит (мы досконально знаем этот план) введение сил НАТО на территорию Украины – либо в виде отдельных объектов, баз, либо целиком. Для этой цели в апреле 2004 года было подписано соглашение между Украиной и НАТО, согласно которому Украина предоставляла свою территорию под действие сил НАТО. То есть, НАТО должно было выйти к нашим границам. Но этот сценарий был сорван, и таким мирным путем Украину оторвать не смогли. Тогда был задействован второй вариант плана: для осуществления государственного переворота

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка