Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Л.Ивашов: «Сердюкова не дают посадить влиятельные силы в руководстве страны»

    Известный политолог, президент Академии политических проблем, генерал-полковник запаса Леонид Ивашов в беседе с обозревателем KM.RU отметил, что инициатива справедливоросса при всей своей симпатичности нереализуема и недостаточна:

    ivashov_l_10.jpg– Я не думаю, что единороссы этот закон пропустят. Да и само предложение приравнять коррупцию в военной сфере к государственной измене звучит не как юридическая норма, а скорее как политический пиар. Другое дело, что коррупционные преступления, которые совершаются в сфере обороны, должны караться на порядок строже, это должно быть отягчающим обстоятельством. Измена Родине предполагает пожизненное заключение, и, конечно же, законодатель никогда не пойдет на то, чтобы давать пожизненный срок за коррупцию, пусть даже в военной сфере. Сама-то инициатива носит положительный характер, ее можно только приветствовать, но в то же время необходимо и трезво смотреть на вещи. Да, Путин тоже говорил об этом, но это все – лишь политические фразы.

    Главная беда, которая есть на сегодняшний день, – планомерная ликвидация оборонного потенциала страны. Она происходит волей тех, кто протолкнул Соглашение о статусе сил, кто позволил натовским войскам практически беспрепятственно передвигаться по территории нашей страны. Эти влиятельные силы в руководстве страны обладают сегодня огромной пробивной мощью. Они протолкнули Сердюкова на пост министра, они дали ему карт-бланш на воровство и на разрушение обороны страны. А сегодня они же не дают его посадить, потому что опасаются судебного процесса, что он может назвать определенные имена, потянуть за собой все те высокопоставленные силы, что его все это время прикрывали.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка