Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Л.Ивашов: «Это битва не за Украину, а битва против России!»

    Кандидат в президенты Украины Олег Царев заявил, что целый этаж здания Службы безопасности Украины (СБУ) занимают сотрудники спецслужб США. Конечно, жаль, что на данном этапе исторического развития нельзя запустить в этот гадюшник пару-тройку ракет «земля-земля». О ситуации на Украине – президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, генерал-полковник запаса Леонид ИВАШОВ: ivashov.jpg

    «Донецк и Луганск им пока не по зуба

    - В Славянске была попытка нынешней власти Украины показать свою силу и решительность в подавлении протестов населения. Если Донецк и Луганск им пока не по зубам, то на примере Славянска они пытаются это пресечь, чтобы не возникало цепной реакции и не было попыток установить народную власть во всем юго-восточном регионе.

     

    Киевские власти демонстрируют силу, готовность идти на жертвы и на силовое подавление протестов. То есть, таким образом Киев, с одной стороны, пытается легитимизировать себя, а с другой, не выпускать из рук ту добычу, которую они захватили в результате переворота.

     

    «Штаты терпят очередное поражение, и очень не хотят признавать это»

     

    Всё это, конечно, сегодня управляется из Вашингтона. Посольство США на Украине – это и главный командный пункт, и главная штабная структура. Поэтому директор ЦРУ вполне мог приехать туда для того, чтобы разобраться во всем на месте и потом в Вашингтоне отрабатывать и корректировать стратегию.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка