Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Л.А. Сычева: «Мы всё равно победим!..»

    Андрей ЧЕРНОВ

    Интервью с Лидией Сычёвой

    Sycheva L My vsjo eshche russkie

    Лидия Андреевна Сычёва – прозаик, публицист, автор книг «Вдвоём», «Уже и больные замуж повыходили», «Три власти», «Дорога поэта»”, Мы всё ещё русские” и др. Главный редактор интернет-журнала «МОЛОКО» и сайта «Славянство – Форум славянских культур». В интервью «Луганск 1» она говорит о духовном и культурном единстве восточных славян, которое не может расколоть даже навязанная Западом война.

    – Три года продолжается война в Донбассе. Несмотря на все усилия, нормандский формат и Минские соглашения, продолжают гибнуть мирные люди. Как лично вы, Лидия Андреевна, воспринимаете трагедию Донбасса?

    Sycheva L My vsjo eshche russkie 2– В ноябре 2013 года, когда начались беспорядки в Киеве, когда запылали шины, когда народ вышел на улицы, когда московские «прогрессисты» со злорадством подхватили эту «тему» – даёшь, мол, революцию! – я помню, какое тяжелое чувство – как грозовая туча наплыла – поселилось в моём сердце. Предчувствие великой беды! Но даже я, хорошо знавшая Донбасс, Малороссию, не могла представить, что трагедия будет такой масштабной. Помню, мы с коллегой зашли в Союз писателей России. Все разговоры – про майдан, про Украину. И прозаик Василий Дворцов предрёк тогда: «Будет страшная война!..»

        ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка