Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Кулинарные изыски выживальщика

    В обществе выживания. Общество потребления, в котором нам «посчастливилось» жить, абсурдно в своей основе. Его ущербность заключается не только в том, что бездарно разбазариваются природные ресурсы. Пищевая промышленность, настроенная на извлечение прибыли, перерабатывает натуральное сырье настолько, что оно теряет пищевые качества и становится вредным.

    Медицина вместо того, чтобы предъявлять претензии к изготовленным «пищевым продуктам», занимается нейтрализацией их вредных воздействий на человеческий организм, изобретает фармакологические препараты и «биологически активные» добавки, подсаживая граждан на  поводок медицинских услуг. При капитализме пищевая промышленность и медицина работают в связке – первая поставляет клиентов для второй, а вторая пытается адаптировать человеческие организмы к не свойственному ему питанию.

    Жизнь в капиталистическом обществе становится выживанием во всех отношениях:  у человека нет нормальной воды и воздуха. Разве для того мы появились на свет, чтобы наслаждаться техногенным шумом и существовать в месиве железных «коней», источающих зловония, перед которыми запах навоза кажется  благовонием?

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка