Информподдержка
Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Куда девались малороссы? Как под Россию заложили украинскую “мину”

    В очередную  годовщину нелепой «независимости» наших ближайших соседей, принесшей в итоге им самим два десятка лет стагнации и четыре года  гражданской войны, а для России вылившейся в нешуточную головную боль, самое время вспомнить настоящие истоки всего этого. 

     А заодно – развеять ряд мифов, ставших сегодня на Украине не только государственной идеологией, а чуть ли не новой религией.

    ukrobesy_politiki.jpg

    Порошенко, Турчинов, равно, как и прочие высокопоставленные лица «нэзалэжной», брызжущие с разнообразных трибун слюнями по поводу «веков московской оккупации», «четырехсотлетней войны» между  русскими  и украинцами, и  тому подобных вещей, лгут безбожно и тотально. Не только потому, что никаких «войны» и «оккупации» не было. И даже не оттого, что четыреста или двести лет назад не было никакой Украины…  В эти самые времена и украинцев, как таковых, не существовало! А кто же был? Малороссы…

    Разделение русского народа на три братских ветви – великорусский, белорусский и малорусский, испокон веку считалось совершенно нормальным и естественным. Ничего другого люди, жившие на территории сегодняшней Украины, и представить себе не могли. Нынешнее ее название носило даже не географический, а разговорно-бытовой характер – «окраина».

      

         ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка