Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Кто спас мир от коричневой чумы

    В моей семье знают, что такое фашизм и что он несет с собой.  Некоторые родственники за всю жизнь после войны не сказали о ней ни единого слова. Никогда. И ветераны, которых я октябренком пытался расспрашивать (мы в школе за ними “шефствовали”), гладили по голове и спрашивали про учебу.

    lib_fashism_main.jpgИ мне страшно видеть, что сегодня фашизм возрождается, – не просто на практике, в виде безнаказанного этнического террора, но и в виде идеологии.  Не под забором, – на телестудиях и в трудах высоколобых демократов.  За лощеной мордой и элегантным костюмом (или демократическим свитерком) современного либерализма слышится явственно нацистское “хайль!”

    Потому что современный либерализм (а это не защита свободы личности, как при Вольтере, а подчинение государства глобальному бизнесу), как доказывают нам словом подрабинеки, илларионовы и марки солонины, а делом – чубайсы и прочие гайдары – производит полное впечатление современной реинкарнации нацизма.  По крайней мере, по отношению к русскому народу. Когда, оговариваясь, я несколько раз в разных аудиториях называл гайдаровские чтения “Гитлеровскими” – ни одна из очень разных аудиторий меня не поправляла: люди, если и не понимают, чувствуют правду, – а последствия либеральных реформ как минимум вполне сопоставимы с последствиями фашистского нашествия, а в чем-то и хуже н

    Зайдите на любое кладбище России: длинные ряды могил, в том числе безымянных, “русского быдла, не желающего работать на нас”, как нам и сегодня с пафосом разъясняют, – тех, кто в расцвете сил “не вписался в рынок”. Они вопиют к небу об отмщении.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка