Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Крымчанин: Украина нас оккупировала

    В Киеве произошел фашистский мятеж. Даже не фашистский — это мягко сказано, а нацистский. Потому что к власти пришли откровенные нацисты, причем пришли абсолютно незаконно.

    У нас тоже есть претензии к Януковичу, но это был легитимный, законно избранный президент. Конечно, он поступил трусливо, сбежав из страны, поэтому фронт из Киева переместился к нам в Крым.

    Мы считаем, что Украина нас оккупировала. Для крымчан Украина — это оккупант. Чтобы не будоражить Запад, мы сейчас готовы делать вид, что будем жить в составе Украины. Но если и так, то мы должны получить особые полномочия, которые позволят нам жить так, как мы хотим, а не как хотят в Киеве. Потому что у нас уже была республика Крым в 1995 году — мы имели своего президента, свой бюджет, никто не покушался на русский язык. А потом Украина нас оккупировала — они ввели войска и отменили нашу конституцию, отобрали у Крыма все полномочия. Больше мы этого не допустим. Мы проведем референдум в марте и я не сомневаюсь, что большинство крымчан выберет максимальную автономию от Украины. Если Киев эти условия не устроят, мы проведем другой референдум и вообще отделимся от Украины. Не знаю, как там сейчас настроены все депутаты Крымского парламента, но мнение людей однозначное — если не согласятся в Киеве на автономию, мы попросимся обратно в состав России.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка