Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Крым и Россия в интервью А.Лукашенко украинскому ТВ

    Сегодня всеми средствами массовой информации Украины вбивается в головы граждан страны мысль о незаконной оккупации полуострова российской армией, жертвах среди мирного населения, издевательствах и насилии в отношении крымчан. Одновременно сограждан убеждают в том, что не за горами оккупация «москалями» и остальной части Украины.
    И на фоне этой пугающей информации идет выдвижение кандидатов на пост президента Украины, выборы которого должны состояться 25 мая сего года.

    lukashenko_zuev2.jpgОбо всем этом и о многом другом говорилось в телепрограмме «Шустер Live», в которой основное эфирное время было уделено демонстрации зрителям интервью с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

    Александр Григорьевич Лукашенко, являющийся президентом республики Белоруссия с 1994 года, на фоне большинства наших политиков выглядит интеллектуальным гением, опирающимся в своих суждениях только на факты.
    Лукашенко начал с объяснения фактического положения дел, пояснив, что «де-юре» Крым принадлежит Украине, а «де-факто» – нет.
    Затем он резко раскритиковал действия экс-президента Януковича во время кризиса в Украине – «Президент должен быть со своим народом, как бы ни было тяжело. Даже если в тебя завтра будут стрелять и тебя убьют – твоя судьба такая. Ты, значит, должен принести себя в жертву. Если не с кем воевать, бери ружье, иди один. Убьют… Мы все будем там рано или поздно. Но ни твоим друзьям, ни твоим родственникам, ни твоим сыновьям за тебя стыдно потом не будет. Вот мой подход», – подчеркнул Александр Григорьевич.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

     

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка