Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Контратака силуановых-шуваловых из правительства Медведева на фоне контратаки хунты в Новороссии

    Секретарь ЦК КПРФ С.П.Обухов об истерике либерального прозападного лобби после Шанхайских договоренностей Путина Бандеровские каратели при показном бездействии со стороны руководства России и при поддержке либералов продолжают преступную операцию, уничтожая с помощью авиации и артиллерии жителей Новороссии.

    На фоне новой активной фазы карательных действий киевских властей против Юго-Востока Украины компрадорское олигархическое лобби, судя по всему, начало контрнаступление и на территории России. Вот несколько заявлений деятелей правительства Медведева, которые не могут оставаться без оценки со стороны КПРФ и лево-патриотической оппозиции.

    Согласно сообщению РИА Новости «Министр финансов РФ Антон Силуанов считает необходимым повысить пенсионный возраст и сократить оборонные расходы, чтобы высвободить в российском бюджете средства на развитие инфраструктуры.

    “Что касается бюджета, полностью согласен — у нас маневр только один: сокращать дотацию Пенсионному фонду. Здесь и возраст, здесь и целый ряд решений, которые мы не реализовали еще. У нас огромное количество предложений, к которым мы боязливо, может быть, подошли, но есть еще возможность, чтобы реализовать эти меры”, — сказал Силуанов на Петербургском международном экономическом форуме. “И оборона, конечно. Безусловно, эти два крупнейших расходных обязательства делают неповоротливой нашу бюджетную конструкцию. И если мы сможем принять непопулярные решения, но эти решения дают средства на развитие инфраструктуры — это нужно делать”, — заявил министр.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

     

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка