Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Константин Смирнов. Невмешательство сейчас – это предательство

    Диву даёшься, как некоторые люди способны «позитивно» смотреть на вещи. Но вера  очень часто  плохой попутчик разуму и логике. Итак, оставлены Славянск и Краматорск. И сегодня прозвучал хвалебный гимн блестящему прорыву Стрелкова..  Наверное, прорыв сам по себе блестящий, пусть военные скажут. Но о том ли речь? Ополчение проигрывает. Или это опять паника?  А уважаемые, действительно умные люди, статьями которых я  не раз зачитывался,  продолжают с завидным упорством рассуждать о мудрости политики Кремля, как это Кремль, подобно балерине, балансирует на грани, не поддаётся на провокации  и ведёт дело к победе.

    nacistam_net_mesta.jpg

    Вот человека ведут на расстрел, а он радуется, как ловко всех развёл:  ведь не вешают же, хотя могли бы. И тут же вся окололиберальная  братия кинулась верещать на все лады, как выгодно России сохранить формальное единство Украины, и в ту же дуду играют многие патриоты. Вот, мол, будет экономический коллапс,  и всё получится, как по написанному.

    Что теперь скажут те, кто называл брифинги Стрелкова нашим алиби для Запада? Это, стало быть, нашли кремлёвские политтехнологи такого уникума, что он и командующий, и актёр одновременно. Это, значит, он Западу пыль в глаза пускал, говоря от безнадёжном положении Ополчения и жалуясь на отсутствие помощи со стороны России. А Славянск он оставил, ясное дело, чтобы всё натуральнее выглядело, по Станиславскому. Что теперь скажут те, кто с железной уверенностью христианских праведников твердил о денацификации ВСЕЙ Украины? Никогда не мог понять, они это как собирались её денацифицировать? С помощью магических заклинаний или силой молитвы? Денацифицировать её можно только военной силой, а для этого надо хотя бы перейти в наступление.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка