Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Концлагеря для русских уже строятся!

    Украинская хунта официально подтвердила наличие планов депортации населения Донбасса.

    Планы украинской хунты по депортации граждан Донецкой и Луганской народных республик во время заседания кабинета министров Украины 11 июня 2014 года официально подтвердил и.о. министра обороны Михаил Коваль .

    kovalj_n_mo.jpgИ.о. укроминистра обороны заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены «специальные фильтрационные меры», в результате которых людей будут депортировать в разные регионы страны. Это заявление он сделал на 11 июня на заседании Кабинета министров Украины.

    «Будет проводиться полная фильтрация людей через специальные фильтрационные мероприятия. Среди них, в том числе среди женщин, будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершил преступления на территории Украины. У нас очень много информации об этом. База данных заполняются. Кроме того это очень ответственный вопрос, потому что людей по результатам фильтрации будут отселять в другие регионы», — твердым голосом доложил укроминистр на ридной мове (перевод ВШП). С этим заявлением коррелирует информация службы разведки ЛНР о том, что украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года.

    По словам источника в правительстве Украины, суть программы якобы состоит в том, чтобы «организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на юго-восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области». Сообщение выглядит логично — если где-то кого-то убудет, на Донбассе должно бы и прибыть.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

     

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка