Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Киссинджер: Путин считает Майдан «генеральной репетицией»

    Ред. сайта ДЗВОН отмечает,  что задолго до г. Путина и, тем более до интервью Киссинджер,а на одном из собраний в Москве выступила небезызвестная ученая дама Лилия Шевцова, руководящая московским отделением Фонда Карнеги. Как известно, она более двух десятилетий отражает в России интересы США, являясь в их отстаивании даже большим роялистом, нежели сам король. Именно она (после консультаций с Вашингтоном) на том собрании сказала, что события а Киеве, являются лишь прологом, генеральной репетицией главных событий, которые предстоят в Москве. Таким образом, первоисточник указанного тезиса в конечном счете следует искать в кругах американской политической элиты, изготовившейся к подрыву не только Украины, но и России. Если действительно президент России воспринял угрозу со всей серьезностью, то это можно считать положительным знаком. Редакция.

    С пятницы внимание всего мира будет приковано к Сочи, курортному городу, который находится между Черным морем и Кавказскими горами. Море и горы станут географическим фоном этих Игр. Однако на передний план сейчас выходит геополитическая ситуация.
    Соседние регионы, такие как Чечня и Дагестан с их непокорным мусульманским населением, заставляют опасаться террористической угрозы.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка