Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Архивы
Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Каратели вынимали органы из живых людей для продажи

    В Интернете обсуждают результаты взлома аккаунта на Facebook бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко. В открытый доступ попала его переписка с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром одного из батальонов украинской Нацгвардии Семеном Семенченко. Стороны обсуждают торговлю органами.

    karateli_organy.jpgЖенщина-врач Ольга Вибер торопит Власенко скорее обеспечить поставки органов, в обмен обещает украинским военным материально-техническую поддержку. Когда киевские власти начали военную операцию, 15 апреля, Вибер написала: “Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?”. Власенко отвечает, что им будет, с чем работать, благодаря помощи западных партнеров.В других сообщениях Вибер “радует” известием, что очередная партия разошлась хорошо, клиенты довольны и есть много новых заказчиков. Она подробно расписывает, какие нужны заказы, например: “17 сердец, 50 почек, новые печени в количестве 35 штук, 30 поджелудочных желез и 5 легких”.

    Власенко в ответ обещает справиться. Вибер периодически ругает его за некачественные поставки, тот в свое оправдание сетует на трудные условия работы. В ходе одной из таких бесед врач призывает поставщика “начать работать как раньше” то есть, изымать органы у еще живых тяжелораненых и умирающих. Власенко говорит решительное нет. Не из моральных соображений. Ему запретил глава СБУ, к тому же он сам боится огласки. За некачественную партию уже Власенко набрасывается на поставщика Семена Семенченко, командира карательного отряда “Донбасс”. Тот обещает стараться. Власенко требует, чтобы новое “изъятие” Семенченко делал по технологии.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка