Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Калашников Максим. Донбасс: драма среди терриконов

    Об обращении премьера ДНР А.Бородая за помощью к Москве. Без нее Донбасс обреченНовый премьер Донецкой народной республики Александр Бородай обратился к  Москве с практически прямой просьбой о принятии ДНР в состав РФ и о создании ее военных баз в Донбассе.
    Это – уже драма. ДНР не сможет выжить без принятия в состав РФ. А Москва на это не пойдет. У нее начал рушиться <экономический тыл>.

    ***

    borodaj_alrksandr.jpgСашу Бородая знаю неплохо. Он по призванию – отважный воин-доброволец. Именно воин, а не профессиональный солдат. За его плечами – война добровольцем в Абхазии в 1993-м и волонтерское участие в Первой Чеченской. Боевое ранение. Бородай – отличный организатор пиар-кампаний и умный публицист. Однако для премьерства этого мало. Он никакими силами не сможет предотвратить экономический и организационный хаос в Донбассе, не сумеет перевести валютные доходы предприятий новой республики из Киева в Донецк. За А.Бородаем стоит группа «Маршал Капитал» во главе с Константином Малофеевым. Тем самым, кто организовал доставку в РФ православных святынь (пояса Богородицы, скажем). Понятно, что создание народного ополчения в Донбассе – его предприятие, причем связи с решительными офицерами национал-патриотического толка Малофеев имеет давние. В чем – заслуга Александра Бородая.

    Однако привезти пояс Богородицы в РФ или даже создать партизанские группы – совсем не то, что управление охваченной смутой территорией и ее экономикой. Александр не зря требует от Москвы принятия ДНР в состав РФ. Иного выхода попросту нет. Просто иначе в ДНР (и в Луганской республике – ЛНР) начнется системный крах.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка