Введите ваш email
Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Вся Беларусь

Календарь
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Каков будет распад Украины

    Скорее всего, если нашим заокеанским партнерам не удастся втянуть нас в события на Украине, что они всеми правдами и неправдами пытаются сделать, то распад произойдет на три части. Юго-восточную, центральную и западную. Безусловно, будут итогом распада Украины и микрогосударства. Отделиться захотят и русины, и другие малые народы.

    ukraina_raspad_2.jpgНо их, я бы не считал осколками Украины, ибо все эти микрогосударства отойдут в состав других, более успешных, европейских стран.

    Тут надо пояснить одно, что границ, реальных границ, как будет выглядеть Юго-Восточная Новороссия или Центральная Украина или некое западное образование пока нет. В основном эксперты разделяют Украину по итогам выборов, где голосовали за Януковича – в юго-восток, где за Тимошенко и радикальных кандидатов – на запад, а где примерно одинаково – в центр. Но как показывает ситуация на Юго-Востоке Украины (исключая Луганск и Донецк), всё не так однозначно. Скорее всего центральная Украина будет крупнее двух других образований.

    Задача Новороссии – забрать Одессу и прилегающие к ней области. Ибо получив выход к морю, Новороссия обеспечит себя не только транспортной независимостью, но и сможет обложить транспортной данью два других образования. Что чрезвычайно важно не только в экономическом плане, но и в геостратегическом.

    Когда произойдет распад Украины? Первые очевидные уже для всех ласточки полетят в сентябре-октябре.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

 

 

 

?????NN ????NNN??
Листвянка